फिटकरी और हरा विट्रियल (आयरन सल्फेट) दोनों का स्वाद मीठा और कसैला होता है, और वे एक अतिव्यापी उपयोग थे। इसलिए, मध्य युग के दौरान, कीमियागरों और अन्य लेखकों ने दोनों नमकों को एक-दूसरे से सटीक रूप से अलग नहीं किया है। कीमियागरों के लेखन में हमें मिस्सी, सॉरी और चल्कैन्थम शब्द मिलते हैं जो किसी भी यौगिक पर लागू होते हैं; और नाम एट्रामेंटम सुटोरियम, जिसके विशेष रूप से हरे विट्रियल से संबंधित होने की उम्मीद की जा सकती है, दोनों के लिए उदासीनता से लागू किया गया।
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